Сегодня стал известен стартовый состав команды "Сокол" сезона 2011-2012. Эти хоккеисты выйдут на поле в первых матчах стартующего через неделю первенства:
Вратари:
№ 1 Дмитрий Агеев (1984)
№20 Алексей Трофимов (1987)
№25 Сергей Сергеев (1991)
№30 Данила Мокшанцев (1992)
Защитники:
№2 Валерий Якимов (1992)
№3 Руслан Моисеев (1992)
№4 Шамиль Ахунов (1989)
№5 Кирилл Меркулов (1993)
№9 Рашид Нагазетдинов (1991)
№18 Евгений Музафаров (1989)
Нападающие:
№7 Михаил Ибрагимов (1990)
№10 Георгий Пикуль (1992)
№11 Вячеслав Андреев (1972)
№12 Денис Систейкин (1992)
№13 Павел Житенев (1992)
№14 Дмитрий Русанов (1987)
№15 Азат Шигапов (1993)
№16 Дмитрий Ильин (1988)
№17 Владислав Каретников (1993)
№19 Кирилл Черных (1992)
№21 Виталий Карпушев (1994)
№22 Артем Чичков (1991)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Нагазетдинов Рашид решил закочить с хоккеем.
Хочу сказать всем, с кем работал Рашид - огромное спасибо!
Администрации клуба "Сокол", главному тренеру - Протаповичу Александру Владимировичу, всем ребятам из команды - с кем играл. Особую благодарность хочу выразить - ВАМ - БОЛЕЛЬЩИКАМ КОМАНДЫ "СОКОЛ" НОВОЧЕБОКСАРСК - за ваше доброе отношение к хоккею, команде, к своему городу. Спасибо. Было интересно и приятно с вами пообщаться,поработать и поболеть за такой замечательный клуб как "Сокол" Новочебоксарск. Спасибо.
Про новичков: Евгений Коротовских 18.02.1988г,Евгений Токарев 10.11.1990г,оба играли в Тюмени,Евгений Усов 20.10.1988г выступал за "Кристалл"(Саратов).
Житенев пока в поиске. В Альметьевске, как он мне сказал сам, играл
Павел Житенев куда ушел?
Гера.-значит не он. Имя я незнал.
#39 delfin - Новочебоксарск
Вроде бы Евгений Токарев у нас, не Вячеслав.
Сегодня за Сокол игра Токарев и забросил две шайбы.Если правильно нашел Токарев Вячеслав 17.06.1986г играл ХК Казахмыс Чемпионат Казахстана. Школа Кельн.
Страннику, на вопрос в дружине:
Да, Мокшанцева отпустили в Саратов.
Заявка сегодня наичнается, помимо Обрежи, Ахметзянова, двух челябинских (тюменских?), Агальцова ?, есть еще информация о нападающем Иване Нивине.
http://fhr.ru/content/news/9207.html
Видать чемпионаты Татарстана и Тюменской области соответствуют уровню РХЛ

Один играл в чемпионате татарстана,сборы в ладье проходил, другой играл в чемпионате тюменской области.
Лучше бы конечно ребята были из Челябинска там одна из сильнейших в России и ребята люди там очень суровые. )))))
#32 Angel A
"Двое не из Челябинска, а из Тюмени"
Так сказал президент клуба
Где играли до этого?
Двое не из Челябинска, а из Тюмени
А вот вратарь Данила Мокшанцев уже заявлен за Сараптов в МХЛ-Б. За челябинскими сегодня в Канаш поехал Олег Салтыков. Кроме этого еще четверо ждут в Новочебоксарске дозаявки 25 октября. На них документы готовы. Насчет вратря решения никакого не принято. А вот Сергей Сергеев из Казани уже приезжает.
Вчера озвучили дозаявку.М.Ахметзянов,Д. Обрежа , двое из Челябенска,еще один вратарь вроде 1989г. Ждут Михеева и помощь из Ариады по мере возможности.
Не возмажно, а они будут. С 25 октября, как и предусмотрено регламентом.
Да было бы хорошо
Да было бы неплохое пополнение
В Новочебоксарск вернулся Максим Ахметзянов.Возможно в октябре будет в дозаявочном списке вместе с Обрежей.
Прошу меня извинить. Не хочу отзываться плохо ни о ком из игроков "Сокола". Каждый играет по мере своего мастества и желания.
Это Коту из Уфы.
Ну если пацанов тащат - флаг в руки Саше. Но пацаны - не тащат.
Гусаров Максим из Ариады в Сокол перешол или как?
#20 kot17 - Уфа
Не переборщили?
40 минут
#19 Old - НЧБ
ты видел сколько времени они проводят на льду?
говорил с ним лично, они играют все меньшинство и почти по 40 минут за игру))
kot17 - Уфа. Внимательно, очень внимательно смотри видео выездных матчей. Пара Ахунов-Музафаров с 4 выездных матчей привезла микроматч 1-14. Ребята нормальные. Но в игре есть проблемы
В Федерацию хоккея России отправляются заявочные документы на
Дмитрия Обрежу (думаю, представлять его нашим болельщикам не надо) и Илью Агальцова 1992 г.р., выступавший ранее за различные юношеские клубы Москвы.
Ахунов отличный защитник, будет лидером в этом году по-любому)

Зачем столько вратарей то????
НичО, пущай в защите играют, а то у нас там маловато народа будет
теперь там конкуренция наверно
пол состава вратарей
Вчера за "Сокол" заявлен еще один вратарь.
Это Михаил Воробьев. 20.01.1987 г.р.
Воспитанник нижегородского хоккея. Выступал за команды "Торпедо" и "Торпедо-2" (Нижний Новгород), ХК "Саров", "Ариаду", "Кристалл" (Саратов), "Титан" (Клин), ХК "Челны", ХК "Владимир".
Сегодня заявочные документы команды находятся в Москве на утверждении в ФХР.
Добавлено фото команды "Сокол": http://hcsokol.n4eb.net/image/imga0630
http://hk-kapitan.com/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=4...
Про новичков могу сказать, что Чичков прошлый сезон провёл в Ступинском КАПИТАНЕ где смотрелся довольно таки здорово 34 игры 10-9 (гол-пас)!!!! Вратарь Мокшанцев так же со Ступино, где был основным голкипером в команде ,а по результатам статистики лучший в лиге.
Что-то уж больно молодая команда.Туговато нам будет в Центре.
№8 Дамир Зарифуллин (1994), нападающий
А когда увидим официальное фото команды?
#4 Банан - уже Чебоксары
Да, Вячеслав Андреев из Ариады.
№11 Вячеслав Андреев (1972) - экс Ариада?
Удачи всем в новом сезоне! Болеем за "Сокол"!
Мдааа... Составчик весёлый. Видимо, тренерам (клубу) пришлось немалую работу провернуть, дабы удержать хоть кого-то из прошлогоднего состава. В очередной раз в начале сезона остаётся радоваться, что команда есть и играть будет.
Команда-загадка, есть конечно знакомые фамилии и игроки прошлогоднего состава, но вот, что из себя представляют
вратари Сергеев, Макшанцев; защитники Ахунов, Музафаров; нападающие Пикуль, Шигапов, Карпушев, Чичков загадка. Команда молодая, вызывает беспокойство атака, молодежи придется туговато.