Skip to Content

Поддержка Сокола в сезоне 2009/2010

Изображение пользователя Гера.
Раздел

Есть очень большое желание приобрести перед этим сезоном хороший барабан. Все заинтересованные помочь финансами и идеями отписываем в этой теме. Обращаюсь прежде всего к людям, которых лично знаю и, которые в этом сезоне готовы на Западной трибуне устроить более-менее организованную поддержку нашей команде. С нашей стороны постараемся договориться с администрацией стадиона и ХК о поблажках на посещение домашних матчей для Вас.
P. S. Пора просыпаться от летней спячки и начинать готовиться наряду с ХК к новому сезону.

25.Август.2009, 16:23  #21 Гера - Новочебоксарск

Не беда, что незнаком, познакомимся. Посмотри личные сообщения, я тебе в общих чертах обрисовал что к чему.

25.Август.2009, 15:25  #20 Serega - Чебоксары
Изображение пользователя Serega.

Я гость,пока вроде как ни с кем лично не знаком,но есть несомненно желание присоединить к вам и централизованно поддерживать родной клуб.В поршлом сезоне побывал примерно на 15 матчах и загорелся.Буду рад вашей компании

17.Август.2009, 11:21  #19 Гера - Новочебоксарск

Закрытая группа создана - Voron, KOS, Boys, Олег в нее добавлены. Приглашения высланы Odus32, Crazer. Остальным кто хочет вступить писать либо сюда, либо в личку.

16.Август.2009, 19:48  #18 Гера - Новочебоксарск

Вообщем встреча состоялась, как и ожидалось сюрпризов не было - народу было крайне мало))) Хотя некоторые предупредили в приват, что не смогут быть, но готовы поддержать наше общее начинание. В ближайшее время будет создана закрытая группа на сайте (закрытая группа ХК "Сокол"), участники которой смогут непосредственно общаться друг с другом для обсуждения различных тем по поводу поддержки Сокола в наступающем сезоне. Те кто хочет все-таки присоединиться к нам, в т.ч. вступить в закрытую группу пишем в приват мне или Hockeygirl, после одобрения, вам будет выслано на e-mail, указанный при регистрации, приглашение для вступления в закрытую группу. Участники закрытой группы, обсуждение в закрытой группе, вступление в закрытую группу - все это не будет видно зарегистрированным пользователям и гостям.
Общая информация о встрече - на первом матче сезона будет организованный перфоманс. Что и как в принципе договорились, есть определенная цена вопроса, но не такая уж большая сумма.Все остальное обсуждение в закрытой группе.

10.Август.2009, 00:31  #17 Voron - Маленький город Че на берегу реки Волги...
Изображение пользователя Voron.

Ок, спасибо! думаю, не заблужусь

10.Август.2009, 00:27  #16 Гера - Новочебоксарск

Нет, выходишь на Дубраве, если с Чеб едешь, переходишь дорогу, и идешь прямо в сторону Волги вдоль рощи, слева потом увидишь большие ворота, и аллея длинная. Ну мимо там не пройдешь.

10.Август.2009, 00:24  #15 Voron - Маленький город Че на берегу реки Волги...
Изображение пользователя Voron.

http://gov.cap.ru/home/82/administracsia/fotozarisovki/pages/26.htm - это здесь?оО
ps В Новчике плохо ориентируюсь..

09.Август.2009, 19:08  #14 Гера - Новочебоксарск

Ага ельниковская роща, давайте тогда около центрального входа (где ворота), от "Орбиты" нужны вниз спуститься к Волге.

09.Август.2009, 18:58  #13 Boys - Чебокс
Изображение пользователя Boys.

приходить только тем кому действительно это надо!!!
а так чтоб отметится...
роща я так понимаю это ельниковская? )

09.Август.2009, 18:07  #12 Hockeygirl - М7
Изображение пользователя Hockeygirl.

встречаемся у рощи. на набережной ветер и холодно.

09.Август.2009, 15:50  #11 Гера - Новочебоксарск

Итак, пора встречаться всем небезразличным. 16 августа, в воскресенье в 17 часов предлагаю встретиться где-нибудь возле рощи или на набережной (совместить приятное с полезным). Приглашаются все у кого есть желание сделать что-то полезное в этом сезоне для Сокола, для болельщиков. Кому надоел весь этот "застой" на трибунах нашего Ледового.
P/S/ Денег брать не надо, вопросы задаем либо здесь, либо в личке.
P/S/S/ Стесняться тоже не стоит, все свои, болеем за общее дело.

26.Июль.2009, 11:28  #10 Boys - Чебокс

договорились!

25.Июль.2009, 23:20  #9 Гера - Новочебоксарск

Если никто не против могу выступить связующим звеном между фанами и болелами. Почему бы не объедениться? Не обязательно всем ведь "болеть" фанатизмом, чтобы поддерживать свою любимую команду. Поэтому Тёма, также предлагаю в середине августа (дату точную со временем назначим), пересечься нам всем и обсудить как можно будет улучшить поддержку Сокола, как минимум на домашках, сообща.

23.Июль.2009, 21:23  #8 Boys - Чебокс

в 06-07 были не только шары... было всё так сказать и сектор в 30-40 активных фанатов.
не если чё я всегда ЗА)

23.Июль.2009, 21:21  #7 Гера - Новочебоксарск

Не знаю знаком ты нет с Максом, как-то он раз в Казань ездил в марте с нами. Ваши ребята некоторые знают его. Вот он разок притащил на матч красные шары, раздал их на трибуне западной. Угарно было. Детей из Сокола в игровой форме как-то раз посадили на западную трибуну, сидели активно болели. Так что есть люди кому видимо что-то надо. На домашках ведь и люди в форме частенько проявляют излишнюю ретивость, отбивает естесно охоту что-то делать.
А вообще можно рассмотреть как вариант объединения на домашках фанов и болельщиков активных. Интереснее бы стало, уверен.

23.Июль.2009, 21:05  #6 Boys - Чебокс

в сезоне 06-07( самым лучшим в плане фанатизма) было всё! а щас чёт даже и не охото на домашнии матчи ничего приносить и делать.....( да и народу нет вообще на матчах.

23.Июль.2009, 19:46  #5 Гера - Новочебоксарск

Тёма, так у вас же есть пара банеров, че не приносите на домашки? Барабан - это для ушей, банеры - это для глаз. Так что лучше и то, и другое.

23.Июль.2009, 19:34  #4 Boys - Чебокс

ну вот для примера ультрас кхл: http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=1040
З.Ы. с европы лучше ссылки не довать... а то там на сектор посмотриш плакать хочется, что так всё у нас убого)))))))

23.Июль.2009, 19:28  #3 Boys - Чебокс

лучше флаги и баннера!

22.Июль.2009, 15:36  #2 Гера - Новочебоксарск

Сань, мы рады, что ты ЗА.
Вообщем, предлагаю примерно в середине августа встретиться всем заинтересованным, обсудить, что и как. Crazer также еще предложил помощь, вообще собрать ударную установку бесплатно (ну или почти бесплатно ). Помните, на нескольких матчах зажигали на восточной трибуне... барабанщики.
Вообщем есть люди, готовые помочь, и это радует.

21.Июль.2009, 20:13  #1 fan - Чебоксары
Изображение пользователя fan.

я только ЗА жду не дождусь сезона